В Брянской области нарушитель привлечен к ответственности

В Брянской области нарушитель привлечен к ответственности
21 апреля 2021
30 марта житель города Брянска проезжая лесной массив в районе п. Свень-Транспортная Брянского района зафиксировал на фото женщину, выбрасывающая из своей машины коробки с бытовым мусором в лес. Фотографии в этот же день были размещены на новостном портале города.
Сотрудники ГКУ Брянской области «Брянское лесничество» незамедлительно выехали на место совершения административного правонарушения, подтвердив наличие свалки в квартале 14 выделе 10 Стяжновского участкового лесничества (бывшее Ковшовское).
После установления личности виновной, в отношении неё был составлен протокол, об административном правонарушении по части 3 статьи 8.31 КоАП РФ, который был направлен на рассмотрение в управление лесами Брянской области. Ей грозит штраф в размере пяти тысяч рублей, а свалка силами работников Стяжновского лесничества на сегодняшний день уже ликвидирована.

Управление лесами Брянской области благодарит жителя Брянщины зафиксировавшего правонарушение за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к природе.

Управление лесами Брянской области призывает граждан соблюдать правила санитарной безопасности в лесах и не загрязнять леса, случае обнаружения нарушения - зафиксировать его и незамедлительно сообщить по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 или посредством обращения через интернет-приемную на официальном сайте управления лесами www.bryanskleshoz.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~Q7miu

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.