Результаты рейдов по пресечению незаконного оборота древесины на территории Костромской области

Результаты рейдов по пресечению незаконного оборота древесины на территории Костромской области
8 Ноября 2019
В целях выявления нарушения Федерального закона № 415-ФЗ от 28.12.2013 года  «О внесении изменений в Лесной кодекс РФ и кодекс об административных правонарушениях» в октябре 2019 года на территории Кологривского муниципального района Костромской области прошли совместные  рейды по пресечению незаконного оборота древесины. Мероприятия проходили согласно графику совместного патрулирования, утвержденному 09.10.2019 года директором ОГКУ «Кологривское лесничество» В.В. Сверчковым по согласования с начальником ПП №11 МО МВД России «Мантуровский», майором полиции М.А. Потемкиным.
В ходе патрулирования сотрудники полиции ПП №11 и государственные инспекторы по охране леса ОГКУ «Кологривское лесничество» Кудельников А.С. и Смирнов С.В. проводили проверку наличия у перевозчиков древесины сопроводительного документа, оформленного в соответствии с требованиями действующего законодательства.  
За время патрулирований в период с 10.10.2019 года по 29.10.2019 года нарушений по данному направлению, предусмотренных  ч. 5 ст. 8.28.1 КоАП РФ (транспортировка древесины без оформленного в установленном лесным законодательством порядке сопроводительного документа) -  не выявлено. Работа по контролю за оборотом древесины продолжается.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~ZROi2

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.