О работе по взыскания задолженности по плате за использование костромских лесов

О работе по взыскания задолженности по плате за использование костромских лесов
27 Декабря 2019
В Департаменте лесного хозяйства Костромской области состоялось очередное заседание с участием правоохранительных органов постоянно-действующей рабочей группы по вопросам взыскания задолженности по плате за использование лесов, пеням, штрафным санкциям. Это уже четвертое с начала года заседание группы.
По итогам заседания были приняты персонифицированные решения, способствующие  повышению эффективности исполнительных производств и включающие в себя реализацию следующих мероприятий: по розыску должников, аресту и реализации принадлежащего им имущества, замене стороны исполнительного производства в порядке процессуального правопреемства.
В рамках заседания были рассмотрены результаты деятельности мобильной рабочей группы, созданной при ОГКУ «Кологривское лесничество».
Тесное взаимодействие департамента с правоохранительными органами является одним из основных направлений его работы по повышению уровня собираемости платежей по плате за использование лесов и штрафным санкциям.

Материал представлен Департаментом лесного хозяйства Костромской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~xbbwr

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.