О выявленных незаконных рубках лесных насаждений на территории Смоленщины

О выявленных незаконных рубках лесных насаждений на территории Смоленщины
11 Октября 2019
За сентябрь 2019 года государственными лесными инспекторами лесничеств - филиалов ОГКУ «Смолупрлес» выявлены 5 незаконных рубок лесных насаждений на территории государственного лесного фонда в Велижском, Гагаринском, Сафоновском и Шумячском районах.
Общая кубомасса незаконных рубок лесных насаждений составила 640 куб. м. Нанесенный ущерб за причиненный вред лесам вследствие незаконных рубок лесных насаждений составил более 9,7 млн. руб.
По всем указанным случаям незаконных рубок лесных насаждений документы переданы в территориальные подразделения МВД России по Смоленской области для привлечения к ответственности виновных лиц и возмещения причиненного материального ущерба Российской Федерации.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~1KcnW

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.