В Брянской области за незаконную рубку деревьев осуждён местный житель

В Брянской области за незаконную рубку деревьев осуждён местный житель
28 января 2020
В Стародубе Брянской области осудили местного жителя, обвиняемого в незаконной рубке деревьев. Незаконная рубка была выявлена работниками ГКУ Брянской области «Унечское лесничество» на территории Стародубского участкового лесничества. В июне 2019 года без разрешительных документов были срублены 8 деревьев породы дуб, объемом 4,57 кубических метров, за что предусмотрена ответственность по ч. 3 ст.260 УК РФ. Ущерб государству от противоправных действий превысил 350 тысяч рублей. Причиненный ущерб нарушителем был возмещен в полном объеме. Определением суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~cfqOj

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.