"День кедра" пройдет в Югре

"День кедра" пройдет в Югре
19 Июля 2014
Начиная с 2009 года ежегодно Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проводит эколого-просветительское мероприятие «Семейный лесной праздник «День кедра».

В 2014 году эколого-просветительское мероприятие «Семейный лесной праздник «День кедра» состоится 20 сентября традиционно в микрорайоне им. А.А. Дунина-Горкавича. В мероприятии ежегодно принимают участие более 300 человек, среди них – жители города, школьные лесничества, учащиеся школ, сотрудники организаций и предприятий города и округа (МБОУ ДОД «Станция юных натуралистов», БУ «Природный парк «Самаровкий Чугас», ГП «Лесосервисная компания «Югралесхоз», Территориальный отдел – Самаровское лесничество, БУ «База авиационной и наземной охраны лесов»). В этот день жители города имеют возможность на практике научиться сажать деревья по всем правилам лесоводства.

В рамках мероприятия пройдет концертная программа, творческие мастерские, игры, конкурсы рисунков и стихов о кедре, выставки. В этот день каждый получит прекрасную возможность провести время на свежем воздухе в хорошей компании.

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики приглашает всех желающих принять участие в эколого-просветительском мероприятии «Семейный лесной праздник «День кедра». Активных участников мероприятия ждут памятные подарки.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~j7k3V

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.