Студент Рыбинского лесотехнического колледжа занял третье место во Всероссийском конкурсе «Подрост»

Студент Рыбинского лесотехнического колледжа занял третье место во Всероссийском конкурсе «Подрост»
26 Июня 2020
По итогам финального этапа XVII Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост» в номинации «Лучшая опытно-исследовательская работа студентов профессиональных образовательных организаций лесной отрасли» III место по решению жюри было присвоено Пантелееву Дмитрию, студенту Рыбинского лесотехнического колледжа Ярославской области за работу «Экологическая тропа как часть проекта освоения лесов».
В связи с возникновением и распространением в Российской Федерации коронавирусной инфекции финальный этап XVII Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост» проводился в дистанционном формате по следующим номинациям: «Лесоведение и лесоводство», «Экология лесных животных», «Экология лесных растений», «Проектная природоохранная деятельность», «Лучшая опытно-исследовательская работа обучающихся профессиональных образовательных организаций лесохозяйственного профиля». Защита конкурсных работ проходила в форме видеоконференции.
Всего в первый день финального этапа приняли участие 16 студентов из 11 субъектов Российской Федерации ‒ из Республики Башкортостан, Алтайского, Краснодарского и Красноярского краев, Московской, Воронежской, Владимирской, Кировской, Нижегородской, Пензенской и Ярославской областей.
Материал подготовлен  Департаментом лесного хозяйства Ярославской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~6opoc

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.