Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса

 Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса
16 апреля 2018
В Архангельске на сцене театра драмы прошел финал второго всероссийского конкурса «Королева Леса -2018», где из 30 красавиц лишь 15  стали  суперфиналистками.
Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа - критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.
Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.
В итоге, жюри конкурса,  выбрали 15 суперфиналисток. Кроме нашей дальневосточники девушки из Карелии и Санкт-Петербурга, Саратова и Вологды, Тулы и Лесосибирска, Архангельска, Северодвинска, Онеги и Котласа продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области.  Они поборются не только за корону «Королевы Леса - 2018», но и за автомобиль - Toyota RAV4.  
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~ND2Jo

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.