В управлении лесами Правительства Хабаровского края состоялся аукцион

В управлении лесами Правительства Хабаровского края состоялся аукцион
4 сентября 2018
На открытом аукционе по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины с субъектами малого и среднего предпринимательства был продан 21 лот.
Лесные насаждения, указанные в лотах, расположены на территории Комсомольского, Верхнебуреинского, Ванинского, Нанайского, Николаевского, Солнечного, Советско-Гаванского муниципальных районов и  районов им. Лазо, где лесничествами осуществлялись  отводы лесных насаждений.
По результатам аукциона будет заключен 21 договор купли-продажи лесных насаждений.  В федеральный и краевой бюджеты поступит более  21 миллиона рублей.  Общий объем древесины, проданной на торгах, составил более 27 тысяч  кубометров.

Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~pnmcq

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.