В Хабаровске прошло заседание аукционной комиссии управления лесами Правительства края

В Хабаровске прошло заседание аукционной комиссии управления лесами Правительства края
12 октября 2017
По результатам заседания аукционной комиссии  будет заключено девять договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины с субъектами малого и среднего предпринимательства.
Согласно протоколу приема заявок на участие в аукционе было допущено 10 участников на 9 аукционных единиц. В виду того, что на каждый из восьми лотов было подано по одной заявке, а также не явился один из заявителей по лоту, на который подано две заявки, аукционы признаны несостоявшимися.  Договоры  купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего  предпринимательства будут заключены с единственными участниками аукциона по начальной цене лотов.
Общая сумма поступления доходов в краевой бюджет составит около девяти миллионов рублей.
Всего с начала текущего года  состоялось 9 коммерческих аукционов. Общий объем древесины, проданной на торгах, составил 92 тысячи кубометров.  Всего с начала года управлением лесами продано на аукционах 74 лота на сумму более 48 миллионов рублей.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~809lu

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.