Валерий Кузмин

Заметки
Новый 2020 год.

Летние деньки позади, пришла пора задумываться
Задуматься, как отдохнуть в новогодние праздники.
Новогодние туры от Кайлаш - это не просто отдых зимой. Это возможность провестииспользовать новогодние каникулы с пользой для ума и тела; расслабиться, познавая новое, впитывая и пропуская через себя уникальные места, удивительные встречи. Золотые пагоды, пальмы, а может древние цивилизации Мексики или круиз по Патагонии?
Широкий выбор запоминающихся туров на новый год, небанальные страны, необычные места, интересные программы от профессионалов - все это о новогодних предложениях на 2020 год от Кайлаш.
Готовим сани летом! А скидки за раннее бронирование тура станут дополнительным приятным бонусом.
Избранные ссылки
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Валерий Кузмин

Дата последнего входа: 8 месяцев назад
Дата регистрации: 07.11.2019 11:47:15

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Солдаты природы.Заповедная Россия.Борьба с браконьерством.

Каждый день и каждую ночь по всей России, во всех часовых поясах, выполняют свою миссию государственные инспекторы. Они охраняют дикую природу. Пытаются сберечь ее для наших детей и внуков. Что заставляет этих людей, несмотря на мизерную зарплату и отсутствие понимания в обществе изо дня в день, из года в год выходить на опасные дежурства?

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.