Влад Евдокимов

Заметки
Интернет-магазин Ленивец - официальный дилер фабрики дверей Bravo. На веб-сайте есть каталог входных, уличных и межкомнатных дверей. Ассортимент отсортирован по категориям. Найти оптимальную модель просто, зайдя в нужную категорию: двери для кабинета, двери для дачи, детской. Веб-сайт будет полезен не только частным физическим лицам, но и компаниям разнообразного уровня. В каталоге для них есть специальные разделы: двери для парикмахерской, детского сада, больницы.
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Влад Евдокимов

Дата последнего входа: 1 месяц назад
Дата регистрации: 03.12.2021 04:00:11
День рождения: 8 мая 1981
Пол: Мужской

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Соблюдайте правила пожарной безопасности

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.