Артур Филиппов

Заметки
Мы создаем жилой комплекс для тех, кто предпочитает жизнь в современном городе. Это новый формат, который целиком и полностью соответствует требованиям жителя мегаполиса. CITY HUB - это лаконичность современной архитектуры, функциональность и уникальное месторасположение в деловом центре Киева. CITY HUB - купить двухкомнатную квартиру в Киеве. Проект - яркое отражение Киева - зеленого, комфортного и, одновременно, динамичного. В этой локации все рядом: спортивные площадки, ночная жизнь, парковые зоны; бизнес-центры. Вокруг CITY HUB кипит ритм крупного города, а внутри - царит гармония.
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Артур Филиппов

Дата последнего входа: 4 месяца назад
Дата регистрации: 15.06.2021 05:10:13
День рождения: 8 мая 1961
Пол: Мужской

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Работа команд федеральной авиалесоохраны на тушении лесных пожаров в Республике Бурятия

Статьи

Методы оценки пирогенного воздействия на фитоценозы и ландшафты

Валентина Сухомлинова

Пожары в природных сообществах стали постоянной, обычной и, к сожалению, привычной реальностью наших дней. Регулярное огневое воздействие способствует трансформации наземных экосистем. Если такая трансформация происходит длительное время и на больших территориях, у людей складывается неверное представление о норме состояния экосистем. Изменения пирогенного характера в этом случае воспринимаются как естественное, то есть нормальное для этой климатической зоны явление. В результате любой наблюдатель, в том числе и специалист в области развития фитоценозов, перестаёт рассматривать пожары как фактор, определяющий состояние экосистем.

Экосистемы и экосистемные услуги России: почему они важны в условиях изменения климата?

Елена Букварёва

Насколько важна природная регуляция климата? Сегодня основное внимание привлечено к сокращению выбросов от сжигания ископаемого топлива. Однако все антропогенные выбросы составляют лишь несколько процентов по отношению к мощности природного цикла углерода. Что это значит? Относительно небольшие изменения в работе экосистем могут радикально повлиять на решение климатической проблемы. Если экосистемы будут сильнее поглощать СО2 – решение проблемы существенно облегчится. Если экосистемы будут меньше поглощать СО2 или даже начнут выделять его, что также возможно при дальнейших изменениях климата и антропогенных нарушениях экосистем, то все усилия по сокращению выбросов не принесут желаемого результата. Дальше выводы делайте сами…