Александр Петров

Избранные ссылки
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Александр Петров

Дата последнего входа: 21 сутки назад
Дата регистрации: 09.02.2021 09:59:32
Пол: Мужской

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Дополнительные заметки: Планируете приобретение или строительство своего частного дома, но еще не определились, как внешне он должен выглядеть? На помощь вам придет полезный ресурс fotodomov.com, где собрана огромная база роскошной недвижимости в России и за рубежом. Что любопытно, здесь вы не только сможете ознакомиться с великолепными архитектурными шедеврами из реального мира, но и посмотреть уникальные проекты домов в популярных играх Симс, Террария.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Солдаты природы.Заповедная Россия.Борьба с браконьерством.

Каждый день и каждую ночь по всей России, во всех часовых поясах, выполняют свою миссию государственные инспекторы. Они охраняют дикую природу. Пытаются сберечь ее для наших детей и внуков. Что заставляет этих людей, несмотря на мизерную зарплату и отсутствие понимания в обществе изо дня в день, из года в год выходить на опасные дежурства?

Статьи

Гражданская наука для Красной книги

Александ Дубынин

Гражданская наука вносит важный вклад в изучение флоры и фауны и охрану природы Новосибирской области. В течение 2019-2020 годов любителями природы были собраны и далее верифицированы специалистами 2330 фотонаблюдений более 100 охраняемых видов животных, растений и грибов региона, причем ⅔ из них приходится на 2020 год — таков основной итог конкурса “Красная книга Новосибирской области.

Круглый лес: между политикой и экологией

Анатолий Лебедев

В конце сентября Президент России на совещании по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса в довольно жесткой форме поручил правительству ввести полный запрет на вывоз из страны круглого леса. Тех, кто десятилетиями наблюдает за динамикой разрушения лесного комплекса России под видом его «оптимизации», это новое заявление главы государства по застарелой проблеме побуждает внимательно перелистать страницы истории, по крайней мере двадцатилетней, в которой попыток навести порядок в лесу и в лесном рынке, равно как и очень радикальных заявлений, более чем достаточно.