Валентина Шевченко

Избранные ссылки
Заметки
Травы, собранные в экологически чистых регионах, правильно подобранные и скомбинированные друг с другом порой бывают гораздо эффективнее самых сильных медикаментов. Так можно говорить и о сборе от известного монаха – отца Георгия.
Многие монастырские сборы трав основаны на вековых знаниях и наблюдениях травников. С годами эти знания дополняются научными исследованиями и отзывами людей, которым помогли эти растительные лекарства. Монастырский чай отца Георгия – это сложный сбор из множества трав, который является эффективным в лечении самых разных заболеваний, в том числе и рака.

Отец Георгий – известный травник и целитель, настоятель Тимашевского Свято-духового монастыря в Краснодарском крае. С ранней юности помогал старцу, жившему в монастыре, который и передал ему знания о травах. Через многие годы был собран первый чудодейственный сбор из 16 трав с уникальными свойствами.

Отца Георгия не стало в 2011 году, но его преемники хранят все тайны сбора лекарственных трав, сочетания, пропорции и создают тот самый эффективный напиток, который известен далеко за пределами Краснодарского края. Купить его можно как в самом монастыре, так и в специализированных церковных лавках и интернет-магазинах.
Источник: Монастырскийсбор.рф
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Валентина Шевченко

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 06.01.2019 13:01:07

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Солдаты природы.Заповедная Россия.Борьба с браконьерством.

Каждый день и каждую ночь по всей России, во всех часовых поясах, выполняют свою миссию государственные инспекторы. Они охраняют дикую природу. Пытаются сберечь ее для наших детей и внуков. Что заставляет этих людей, несмотря на мизерную зарплату и отсутствие понимания в обществе изо дня в день, из года в год выходить на опасные дежурства?

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.