Технические проблемы и трудности

Школьные лесничества - лесам будущего

Тема: Восстановление лесов
Описание: Одни из главных задач проекта - вовлечение школьных лесничеств и других объединений школьников в решение актуальных проблем и включение молодёжных проектов в реальную производственную, научную и социально-экологическую деятельность.
Страницы: 1
Технические проблемы и трудности, Если что-то не получается на сайте, задайте вопрос здесь
 
Уважаемые пользователи,
если во время своей работы на сайте вы столкнулись с техническими проблемами (размещение сообщений, фотографий и т.д.), задайте вопрос. Постараемся вам помочь в рамках этой темы.
 
Уважаемый Владимир! Не могу понять, почему не загружается план работы? (написано, что при сохранении файла произошла ошибка)
 
Нина Разживина,  возможно превышен объём файла или проблемы с форматом. Но план работы и не требуется публиковать, достаточно его выслать мне на почту.
Вообще, по возможности старайтесь избегать загрузки файлов. Только если действительно необходимо. Тексты лучше публиковать непосредственно в группе.
 
Уважаемый, Владимир! На сообщения, отправляемые мной приходят комментарии с различной рекламой, это очень отвлекает, можно ли это как-то исправить. Заранее спасибо!
 
Цитата
Ирина Сорока пишет:
Уважаемый, Владимир! На сообщения, отправляемые мной приходят комментарии с различной рекламой, это очень отвлекает, можно ли это как-то исправить. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина, уточните, пожалуйста, на какие сообщения при комментарии с рекламой? Где Вы размещаете сообщения? В группе сетевого проекта мне не удалось обнаружить таких комментариев. Лучше пришлите точную ссылку или ссылки на рекламу.
Страницы: 1

Видео

Работа команд федеральной авиалесоохраны на тушении лесных пожаров в Республике Бурятия

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.