В Севском районе Брянской области прошло совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год»

В Севском районе Брянской области прошло совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год»
12 Февраля 2020
07.02.2020 г. в администрации Севского муниципального района состоялось совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год» с участием главы администрации Севского муниципального района Александра Куракина, заместителя главы администрации Севского муниципального района по развитию строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и управлению муниципальной собственностью Михаила Большунова, заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) МО МВД России "Севский" Алексея Шашкова, руководителя сектора безопасности жизнедеятельности человека Евгения Доронина,начальника Севского МПСГ майора внутренней службы Кирилла  Цуканова, представителей арендаторов и других заинтересованных лиц.
Совещание открыла директор ГКУ Брянской области «Севское лесничество» Марина Ефименко. В своем выступлении она отразила деятельность Севского лесничества в 2019 году и планируемые мероприятия на 2020 год, а также подвела итоги пожароопасного сезона 2019 года и поставила задачи на 2020 год.
В ходе совещания обсуждались вопросы о совместной работе с полицией и взаимодействии с главами муниципальных образований.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~s5uSH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.