Бересклет - бюллетень для школьных лесничеств

Страницы: 1
RSS
Бересклет - бюллетень для школьных лесничеств, Этим выпуском мы начинаем новый информационный проект. Бюллетень должен помочь руководителям и членам школьных лесничеств познакомиться друг с другом, перенять опыт коллег, а может и организовать совместные проекты.
 
Уважаемые читатели!

Этим выпуском мы начинаем новый информационный проект. По задумке, бюллетень, который мы назвали "Бересклет", должен помочь руководителям и членам школьных лесничеств познакомиться друг с другом, перенять опыт коллег, а может и организовать совместные проекты.

Название бюллетень получил по имени школьного лесничества, в рамках деятельности которого и появилась идея создания периодического издания.

Мы рассчитываем, что у школьных лесничеств есть, чем поделиться с коллегами, что педагоги, школьники и лесоводы примут участие в создании следующих выпусков. Структура разделов бюллетеня, его формат могут изменяться, но одно останется неизменным - мы постараемся работать на развитие такой востребованной формы работы, как школьные лесничества.
Цитата
Открыть файл: Бересклет № 1, июнь 2018 г.

Ждём ваши отклики, а также предложения по содержанию следующего выпуска.


 
 Вашему вниманию очередной выпуск бюллетеня "Бересклет".

Материалы, посвящённые столетию юннатского движения, методика работы школьных лесничеств по оценке возобновления леса, сообщения от коллег из регионов.
Цитата
Открыть файл: Бересклет № 2, октябрь 2018 г.
       
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)