Начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан принял участие в акции «Сад памяти», приуроченной к празднованию 75-летия Победы в Великой отечественной войне

Начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан принял участие в акции «Сад памяти», приуроченной к празднованию 75-летия Победы в Великой отечественной войне
17 июня 2020
16 июня очередной «Сад памяти» заложен в Брянской области.

В мероприятии, организованном Брянским государственным инженерно-технологическим университетом, приняли участие ректор университета Валерий Егорушкин, начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан, директор филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Заплеспроект» Олег Глушенков, директор  ГКУ БО «Учебно-опытное лесничество» Иван Шершнев, директор Учебно-опытного лесхоза БГИТУ Василий Авдащенко, профессорско-преподавательский состав университета, сотрудники лесничества.

Сад из плодовых деревьев в количестве 50 штук заложен на землях лесного фонда ГКУ Брянской области «Учебно-опытное лесничество» на площади 0,1 га. Саженцы были высажены в рамках Международной патриотической акции "Сад памяти", приуроченной к празднованию 75-летия Победы в Великой отечественной войне.

Всего в рамках вышеуказанной акции на землях лесного фонда Брянской области создано памятных лесных культур и выполнено озеленение памятных мест на общей площади 82,7 га. Высажено 327,8 тыс. сеянцев и саженцев.

Все работы проводились с соблюдением рекомендаций по режиму труда, в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~MX3oi

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.