Парк Победы в селе Воробьевка Воронежской области пополнился новыми деревьями

Парк Победы в селе Воробьевка Воронежской области пополнился новыми деревьями
21 Апреля 2017
Примечательно, что посадочный материал дуба красного школьники вырастили самостоятельно, под руководством шефов из лесничества, на своем пришкольном питомнике. Решение по месту посадки сеянцев было принято ими единогласно.

В этот день в парке появился новый ряд из 230 деревьев, который, по мнению участников акции, удачно впишется в посадки дуба черешчатого, ставшие основой парка при его закладке в мае 2015 года в честь 70-летия Победы.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~r2mdC

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Автомобильный Торговый Центр Москва выбрать автомобиль с пробегом. . Гербалайф для похудения: протеиновый коктейль.