Победу в соревнованиях по бадминтону одержала сборная команда управления лесами

Победу в соревнованиях по бадминтону одержала сборная команда управления лесами
9 Октября 2017
В прошедшие выходные в Хабаровске прошел очередной этап Спартакиады Правительства края, определивший победителя и призеров соревнований, в которых приняло участие 10 команд.
Этот вид спорта впервые стал одним из 13 видов спортивных состязаний, проводимых в рамках ежегодных соревнований между сотрудниками министерств, комитетов, управлений Правительства края и иных органов исполнительной и законодательной власти. Целью мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, сохранение физической активности и работоспособности.  
В соревнованиях по бадминтону приняло участие около 60 человек, представивших команды Законодательной Думы края,  Министерства природных ресурсов,  Министерства образования и науки,  Министерства физической культуры и спорта  и другие. В состав команды управления лесами края вошли шестеро сотрудников. На протяжении двух соревновательных дней практически все партии, как в одиночном, так и в смешанном (миксте) виде, были уверенно выиграны лесоводами.  В итоге, команда набрала наибольшее количество очков, что позволило ей стать победителем и пополнить коллекцию уже выигранных кубков! Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успехов в соревнованиях по пулевой стрельбе, которые пройдут в следующие выходные.





Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~RniFY

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.