Два кубка и пять медалей на счету сборных краевого управления лесами

Два кубка и пять медалей на счету сборных краевого управления лесами
12 Марта 2018
В минувшие выходные в Хабаровском крае состоялись соревнования по конькобежному спорту, а неделей раньше - лыжные гонки, где победителями в обоих видах спорта стали  мужские команды ведомства.
Краевая Спартакиада проводится ежегодно с целью пропаганды здорового образа жизни, сохранения физической активности сотрудников Правительства края и иных органов исполнительной и законодательной власти. В программе всех соревнований - 14 видов спорта. Новеллой Спартакиады  прошлого года стали соревнования по бадминтону, в которых наша команда была бесспорным лидером.  
В нынешнем году в первый месяц весны уже дан старт зимним видам спорта. На территории спортивной базы «Энергия» состоялись лыжные гонки на дистанциях 2000 и 5000 метров в пяти возрастных категориях. В состав мужской команды управления лесами края вошли три человека, которые в личном первенстве в своих возрастных категориях заняли призовые места. А на льду спортивного комплекса Ерофей Арена два наших спортсмена быстрее всех в своих группах пробежали на коньках 300 метров.
В командном зачете по лыжным гонкам и конькобежному спорту среди мужчин по сумме всех баллов, набранных каждым, наши команды показали лучшие результаты и заняли два первых места! Следующий вид соревнований - боулинг, который пройдет 31 марта. Поздравляем спортсменов и желаем команде дальнейших успехов!







Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~OhkbB

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.