Тульские лесники обсудили законодательные акты о создании лесопарковых зеленых поясов

Тульские лесники обсудили законодательные акты  о создании лесопарковых зеленых поясов
29 Августа 2016
Представители Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области приняли участие в форуме по итогам проведения мониторинга правоприменительной практики федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части создания лесопарковых зеленых поясов» («Зеленый щит») в Ульяновске 25 августа 2016 года.
На форуме с докладом о социально-экологической ситуации в Тульской области выступил  государственный инспектор  отдела федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах департамента лесного хозяйства Павел Горбунов.
От лица министерства он поддержал идею создания лесопарковых зеленых поясов вокруг населенных пунктов.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~eEVXq

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.