Призером Спартакиады Правительства Хабаровского края стала женская сборная по дартсу управления лесами

Призером Спартакиады Правительства Хабаровского края стала женская сборная по дартсу управления лесами
27 Ноября 2017
В минувшую субботу в универсальном краевом спортивном комплексе стадиона им. Ленина прошли соревнования по дартсу среди 15 команд министерств, комитетов и управлений Правительства края.

В состав сборной управления лесами вошли семеро человек, четверо мужчин и три женщины, которые заняли почетное третье место. Это начальник отдела управления лесами края Анна Карлина, главные специалисты отделов управления  Ксения Рыжук и Наталья Карасева. Первое и второе места завоевали женские сборные Министерства природных ресурсов и Министерства физической культуры и спорта Правительства края соответственно.
Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успехов в следующем виде соревнований – мини футболу, которые пройдут 9-10 декабря.

Напомним, что Спартакиада Правительства края проводится ежегодно с целью пропаганды здорового образа жизни, сохранения физической активности и работоспособности сотрудников Правительства края и иных органов исполнительной и законодательной власти.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~Aik7v

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.