Памяти заслуженного лесовода из Брянской области

Памяти заслуженного лесовода из Брянской области
15 Марта 2017
С 1976 года после окончания техникума Виктор Николаевич работал мастером в Софиевском лесничестве Злынковского лесхоза. Отслужив в армии, в 1979 году заступил на должность помощника лесничего и в том же лесничестве принял под свою опеку все хозяйство.

С 1998 года по 2007 год - директор Злынковского опытного лесхоза Брянской области г. Злынка. За время его работы посажено 550 гектаров лесных культур, построена пожарно-химическая станция защиты леса, резервный водоем, две вертолетные площадки.

В феврале 1997 года ему присвоено звание «Заслуженный лесовод Российской Федерации». Вся жизнь В.Н. Толкачева была посвящена любимому делу. Светлая память о Викторе Николаевиче Толкачеве навсегда останется в наших сердцах. Скорбим и соболезнуем родным, друзьям.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~wVpf6

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.