Конкурс на лучшую фотографию «ЛЕС – МОЙ ДРУГ»

Конкурс на лучшую фотографию «ЛЕС – МОЙ ДРУГ»
31 Мая 2018
Главное богатство Брянской области – ее удивительно красивые леса. Однако в нашей обыденной жизни мы часто не осознаём красоту, что нас окружает, и перестаём её ценить.

В рамках Года добровольца (волонтёра) и в целях воспитания бережного отношения к Российскому лесу и популяризации профессий работников лесной отрасли управление лесами Брянской области проводит конкурс на лучшую фотографию, в т.ч. селфи, на фоне деревьев и лесной растительности Брянской области.

Принять участие в конкурсе могут все жители Брянской области, независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений.

Желающие принять участие в фотоконкурсе должны в установленные сроки отправить свою работу на адрес электронной почты konkurs.les32@mail.ru с пометкой «На конкурс» или в официальную группу управления лесами Брянской области «ВКонтакте» vk.com/bryanskleshoz с указанием:
- ФИО (полностью);
- контактные данные (телефон, e-mail);
- краткий комментарий, содержащий указание на место, где сделано фото.

Приём фотографий начинается 1 июня 2018 года и завершается 1 августа 2018 года.
С 1 июня 2018 года по 1 августа 2018 года фотографии, отвечающие требованиям конкурса, будут размещаться в официальной группе управления лесами Брянской области «ВКонтакте» c указанием имени автора. Голосование проходит в режиме реального времени в социальной сети «ВКонтакте». Каждый человек может проголосовать один раз. В случае накрутки голосов работа снимается с участия.

Итоги конкурса будут объявлены на IV Чемпионате Брянской области среди вальщиков леса «Лесоруб-2018» 11 августа 2018 года. Победитель будет награждён грамотой и памятными призами.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать в управлении лесами Брянской области по телефону +7 (4832) 66-36-23
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~CFelL

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?