Общественный совет управления лесами Хабаровского края поучаствовал в дискуссиях лесного Форума

Общественный совет управления лесами Хабаровского края поучаствовал в дискуссиях лесного Форума
29 Июня 2018
На тематических площадках Форума «Лесной комплекс России» и «Лесные богатства для людей» выступили члены совета Сергей Брагин и Василий Ганченко.
Представители Общественного совета управления лесами края во главе со своим председателем Владимиром Панковым не остались в стороне от проходившего в краевой столице третьего этапа Национального лесного форума. В рамках работы тематической площадки № 1  Василий Ганченко  –   председатель Правления ООО «Восточная торговая компания» -     выступил с докладом о приоритетных инвестиционных  проектах в области освоения лесов ДВФО. Особое внимание в своем выступлении он уделил значению, проблемам и механизмам государственно-частного партнерства и межведомственной координации по вопросам, связанным с их реализацией.
Другой представитель Общественного совета Сергей Брагин - главный инженер ООО «Дальтехнотрейд», принял участие в работе тематической площадки № 3, где поднял вопрос о проблемах и особенностях обеспечения населения края дровами и древесиной для собственных нужд.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~aKfai

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?