Общественный совет управления лесами Хабаровского края поучаствовал в дискуссиях лесного Форума

Общественный совет управления лесами Хабаровского края поучаствовал в дискуссиях лесного Форума
29 Июня 2018
На тематических площадках Форума «Лесной комплекс России» и «Лесные богатства для людей» выступили члены совета Сергей Брагин и Василий Ганченко.
Представители Общественного совета управления лесами края во главе со своим председателем Владимиром Панковым не остались в стороне от проходившего в краевой столице третьего этапа Национального лесного форума. В рамках работы тематической площадки № 1  Василий Ганченко  –   председатель Правления ООО «Восточная торговая компания» -     выступил с докладом о приоритетных инвестиционных  проектах в области освоения лесов ДВФО. Особое внимание в своем выступлении он уделил значению, проблемам и механизмам государственно-частного партнерства и межведомственной координации по вопросам, связанным с их реализацией.
Другой представитель Общественного совета Сергей Брагин - главный инженер ООО «Дальтехнотрейд», принял участие в работе тематической площадки № 3, где поднял вопрос о проблемах и особенностях обеспечения населения края дровами и древесиной для собственных нужд.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~aKfai

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.