В Год экологии управление лесами Правительства Хабаровского края проводит конкурс рисунков "Природа вокруг нас"

В Год экологии управление лесами Правительства Хабаровского края проводит конкурс рисунков "Природа вокруг нас"
13 Ноября 2017
На конкурс уже поступило более 100 детских работ из городов и поселков Хабаровского края, а так же Амурской области и республики Крым.
Основная цель конкурса, который проходит с 20 октября по 20 ноября,  заключается в привитии интереса школьников к практической природоохранной деятельности и работе по изучению лесных экосистем.
В конкурсе принимают участие  воспитанники школьных лесничеств края и  центров внешкольной работы вместе со своими педагогами и наставниками, целые классы школьников под руководством учителей изобразительного искусства и дошколята.  Все конкурсные работы посвящены одной из перечисленных тем: "Особенности природы родного края", "Лес без мусора", "Я говорю НЕТ лесным пожарам!", "Сохраним мир дикой природы".
По завершении конкурса члены жюри голосованием выберут самые интересные работы, соответствующие критериям оценки и требованиям к конкурсным материалам.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~AUB5v

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

pedant-kostroma.ru