В Хабаровске сборная команда управления лесами завоевала бронзу в соревнованиях по бадминтону

В Хабаровске сборная команда управления лесами завоевала бронзу в соревнованиях по бадминтону
1 Октября 2018
Второй год подряд этот вид спорта является одним из этапов ежегодной Спартакиады Правительства края.
В универсальном краевом спортивном комплексе стадиона им. Ленина собрались спортсмены, представившие 10 команд Правительства края и Законодательной Думы. Это сотрудники министерств и иных органов исполнительной и законодательной власти. Целью Спартакиады является пропаганда здорового образа жизни, сохранение физической активности и работоспособности.
Всего в соревнованиях по бадминтону приняли участие около 40 человек. В состав команды управления лесами края вошли четверо сотрудников. На протяжении всего субботнего дня большинство партий, как в одиночном, так и в смешанном разряде (миксте), были уверенно выиграны лесоводами. В итоге, наша команда набрала достаточное количество очков, чтобы стать бронзовым призером соревнований.
Первое и второе места завоевали команды  Министерства природных ресурсов и Министерства жилищного строительства.
Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успехов в соревнованиях  Спартакиады!

Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~bQEIT

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.