В Хабаровском крае Всероссийская акция «Живи, лес!» набирает обороты

В Хабаровском крае Всероссийская акция «Живи, лес!» набирает обороты
10 Сентября 2018
В рамках акции специалисты Быстринского лесничества вместе со школьным лесничеством "Лесовичок" посадили деревья, провели классные часы и раздали листовки.
В поселке Киселевка Ульчского района осеннюю Всероссийскую акцию поддержали лесники и их юные помощники. Мероприятие по озеленению территории поселка еще не закончено, в конце сентября сосны и рябины будут высажены в парке около конторы лесничества. Так же, в ходе акции лесоводы посетили местную школу, где сразу для учащихся трех классов провели беседу "Лес наш дом, береги его!".
Больше всего ребятам из школьного лесничества понравилось раздавать жителям поселка листовки, часть их которых сделаны своими руками с рисунками и призывами беречь и охранять лесные богатства и их обитателей. Всего в ходе акции было роздано около 150 листовок.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~7BkPH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.