В Хабаровском крае наградили школьное лесничество "Муравейчик"

В Хабаровском крае наградили школьное лесничество "Муравейчик"
23 Апреля 2018
Лесники из  "Де-Кастринского" лесничества  вручили  юным лесоводам сертификат об участии в заочном смотре-конкурсе "Лучшее школьное лесничество".  
Для участия в конкурсе, объявленном Рослесхозом, еще в конце прошлого года школьное лесничество "Муравейчик" направило свои материалы: благодарственные письма, грамоты, планы работы и программы, логотип и устав объединения. И только сейчас из Москвы в далекое дальневосточное село Софийское дошел сертификат для школьников.
Заведующий лесничеством Александр Векшин вручили документ руководителю школьного лесничества "Муравейчик" Наталье Адикиной. Кроме того, специалисты лесничества решили  порадовать  школьников  различными сладостями. На встрече они пожелали ребятам дальнейших успехов по защите, охране и приумножению лесных богатств.  Так же, школьникам напомнили о правилах поведения в лесу, о запрете поджигать сухую траву и об основных причинах  лесных пожаров.  
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~gY8Ng

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.