В Амгуньском лесничестве выявлены нарушения правил заготовки древесины и пожарной безопасности в лесах

В Амгуньском лесничестве выявлены нарушения правил заготовки древесины и пожарной безопасности в лесах
6 Декабря 2017
При плановом осмотре мест рубок, осуществляемых по государственному заданию на территории Харпинского участкового лесничества, работником лесничества выявлены административные нарушения.
В ходе проверки установлено, что при проведении сплошных санитарных рубок подрядными организациями нарушены правила пожарной  безопасности в лесах, выразившиеся в неокаймление мест складирования минерализованной полосой. Также, были нарушены правила заготовки древесины, а именно - на лесосеке оставлена древесина, не вывезенная в установленной срок.
По результатам проведенного мероприятия в соответствие с  ч.1 ст. 8.32 и ч. 1. ст. 8.25 КоАП РФ составлено два протокола об административных правонарушениях. Должностным лицам выданы требования об устранении выявленных нарушений, контроль за их выполнением будет осуществлен в установленные сроки.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~6gNYb

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.