"Гжельские" очистили лес

"Гжельские" очистили лес
14 Октября 2013

В Раменском районе Московской области состоялась акция по уборке леса. Единой командой вышли на субботник 7 сотрудников Виноградовского филиала «Мособллеса», 5 работников администрации сельского поселения Ашитковское и 13 членов молодежного движения «Гжельские», неравнодушных к здоровью родного леса. В помощь им было предоставлено 2 единицы техники.

Общая площадь убираемой территории составила 5 га. В ходе проведения субботника удалось собрать и вывести 8 кубометров мусорных отходов. Результатом проделанных усилий стала первозданная чистота данных участков леса. Как отметили специалисты «Мособллеса» при подведении итогов, остается только надеяться на сознательность граждан, которые проявят заботу об окружающей нас природе и впредь не допустят такого небрежного отношения к ней.

default-F79412EC-B76F-9A89-F717-98B75202

default-0F94E894-04C5-1731-B15B-9A621DFA

default-124C853A-F803-A385-A7C8-ACC416D7

default-B2BC50C4-867F-7547-2064-D535BE46

Фото: Комитет лесного хозяйства Московской области

Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~1GIjA

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.