Кубок, золото и бронзу завоевали сотрудники управления лесами в соревнованиях по настольному теннису

Кубок, золото и бронзу завоевали сотрудники управления лесами в соревнованиях по настольному теннису
21 Ноября 2017
В Хабаровске в зале комплексной детской юношеской спортивной школы прошел очередной этап соревнований Спартакиады Правительства края, в которых приняло участие 13 команд.

Ежегодное мероприятие среди сотрудников министерств и иных органов исполнительной и законодательной власти Хабаровского края проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, сохранение физической активности и работоспособности. В этом виде спорта управление лесами края представили мужская и женская сборные команды, в состав которых вошли шестеро сотрудников.

По итогам спортивных состязаний женская сборная управления лесами заняла третье место (75 очков), разделив его с командой министерства строительства края. Отставание от лидера, команды министерства образования, составило лишь 3 очка.

В личном первенстве ведущий эксперт отдела экономики лесного хозяйства управления лесами края Лариса Кульберг заняла I место, обогнав своих соперниц из команд министерства природных ресурсов и аппарата Губернатора и Правительства края. Начальник отдела информатизации управления лесами края Игорь Сухарь стал третьим в личном зачете, уступив спортсменам из команд министерства природных ресурсов и министерства физической культуры и спорта края.

Поздравляем наших спортсменов и желаем дальнейших успехов в следующем виде Спартакиады – соревнованиях по  дартсу, которые пройдут 25 ноября!
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~Lo3kf

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?