Поздравляем лесовода - юбиляра!

Поздравляем лесовода - юбиляра!
26 Июля 2018
Более 38 лет заслуженный лесовод Коломыцев Владимир Михайлович проработал в лесном хозяйстве, большую часть времени - на территории Хабаровского края.
Свою трудовую деятельность Владимир Михайлович начал в должности помощника лесничего Курейского лесничества Иркутского управления лесами. Начиная с 1971 и по 2009 год, прошел трудовой путь от инженера питомника Тырминского лесхоза Хабаровского края до начальника управления лесами Правительства Хабаровского края.
За  заслуги в области лесного хозяйства и добросовестный труд Владимиру Михайловичу присвоено почетное звание "Заслуженный лесовод Российской Федерации", также он награжден медалью за воинскую доблесть.
Управление лесами Правительства Хабаровского края поздравляет юбиляра с  70-летием и выражает признательность за многолетний труд и большой вклад в развитие системы управления лесным хозяйством края!
Высокий профессионализм, огромный практический и управленческий опыт, четкая принципиальная позиция, умение принимать мудрые и справедливые решения по достоинству оценили коллеги и руководители органов власти Хабаровского края.
Желаем Владимиру Михайловичу крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия!

Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~co94V

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.