Благотворительная помощь от воронежских лесников

Благотворительная помощь от воронежских лесников
14 Марта 2017
Не первый год бобровские лесоводы оказывают помощь нуждающимся в помощи людям в приобретении дров. С просьбой о бесплатном обеспечении топливом малоимущие, многодетные граждане, люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, идут в районную и городскую администрацию, в органы соцзащиты. И, как обычно, на помощь приходят работники лесного хозяйства.

Всем обратившимся, а их с начала года было 19 человек, на безвозмездной основе доставлено к дому почти 100 складских кубометров дров. Оказали помощь и погорельцу из с. Верхний Икорец. Постоянный филантроп – арендатор лесного фонда ООО «Бобровский лес».

Как сообщили в Бобровском лесничестве, по мере возможности подобная помощь будет оказываться и в дальнейшем. «Холодные зимние месяцы позади, - рассказал директор лесничества Леонид Адраховский, - надеемся, что мы смогли хоть немного облегчить жизнь тем, кто нуждался в нашей поддержке».
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~Qj1um

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.