Сотрудники ГКУ Брянской области "Почепское лесничество" приняли участие в акции «Сирень Победы»

Сотрудники ГКУ Брянской области "Почепское лесничество" приняли участие в акции «Сирень Победы»
30 Апреля 2019
В преддверии празднования 74 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, по инициативе коллектива редакции газеты «Почепское слово», Почепского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с ГКУ Брянской области «Почепское лесничество» была проведена патриотическая акция «Сирень Победы».

В акции приняли активное участие коллектив лесничества, начальник Почепского участка ГБУ Брянской области "Лесопожарная служба" Владимир Медведев, молодогвардейцы Почепа, Юнармия, волонтеры «Почеп-вместе» и юные жители нашего города. С приветственными словами к участникам обратились военный комиссар Почепского района Андрей Коновалов, главный редактор газеты «Почепское слово» Инна Давыдова, и.о. директора лесничества Сергей Чемоданов.

В своих выступлениях они выразили пожелания беречь наш мир, который подарили нам наши деды и прадеды, и умножать его богатства. Вокруг летнего театра и вдоль дорожки высажены 50 саженцев сирени обыкновенной.

И пусть в будущем эта сирень напоминает нам о героях военных лет, кто сохранил мир на нашей земле.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~LKE4g

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.