Специалист с высоким потенциалом

Специалист с высоким потенциалом
12 Октября 2018
Призером в специальной номинации «За волю к победе» I конкурса профессионального мастерства «Лучший лесопатолог», организованного ФБУ «Рослесозащита» в связи с празднованием 80-летия службы защиты леса, стал самый молодой специалист конкурса - Алексей Бутаков из Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Алтайского края». Алексей Бутаков совсем недавно связал свою профессиональную жизнь со сферой лесного хозяйства, однако уже зарекомендовал себя как опытный специалист. Еще в юности он решил, что станет инженером лесного дела. Для реализации намеченной цели окончил по данной специальности Алтайский государственный аграрный университет. После прохождения военной службы в рядах Российской Армии с 2016 года работал инженером охраны и защиты леса, а затем начальником лесного отдела в ЗАО «Ларичихинский ЛПХ» Тальменского района Алтайского края. В апреле текущего года пополнил ряды специалистов Центра защиты леса Алтайского края, где работает и по сегодняшний день. За недолгое время работы Алексей Бутаков зарекомендовал себя как вдумчивый, ответственный, добросовестный и исполнительный специалист. Он свободно владеет навигационными приборами, различными компьютерными программами. Знания и навыки помогли с легкостью пройти ему внутренний отбор в Центре защиты леса Алтайского края для участия в I конкурсе профессионального мастерства «Лучший лесопатолог». В городе Пушкино, где проходил данный конкурс, он показал не только хороший результат в выполнении заданий в ходе теоретического и практического этапов, но и удивил членов конкурсной комиссии своим рвением к победе. За стремление и высокие показатели в выполнении заданий Алексей Бутаков был отмечен в специальной номинации «За волю к победе». Алексей Бутаков: -Участие в конкурсе дало возможность проверить свои знания, перенять опыт коллег из других регионов, поделиться своим опытом работы. Конкурс расширяет горизонты, ты становишься на ступеньку выше, на некоторые вещи начинаешь смотреть по-новому.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~DcqMi

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.