На территории Ургальского лесничества высадили более 3000 деревьев

На территории Ургальского лесничества высадили  более 3000 деревьев
7 Июня 2018
Около 200 человек поучаствовали в посадке лиственницы, ясеня и сосны корейской.
Специалисты КГКУ "Ургальское лесничество" вместе со школьниками СОШ № 11 в поселке Новый Ургал, чегдомынской средней школы № 10  и  учащимися 17-ой школы в поселке Тырма работали на закладках аллей в парковых зонах, скверах, на территориях детских садов, школ и больниц в поселках. Посадочный материал: 75 саженцев ясеня, 50 саженцев сосны и 3000 сеянцев лиственницы лесникам и добровольцам предоставили работники питомника Хабаровского лесного хозяйства.
Подобную акцию по посадке лиственничных и хвойных растений лесники планируют провести уже этой осенью.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~IQOEN

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.