В управлении лесами Брянской области состоялось первое лесоустроительное совещание

В управлении лесами Брянской области состоялось первое лесоустроительное совещание
27 Июня 2018
22 июня 2018 года под председательством начальника управления лесами Владимира Дзубана состоялось первое лесоустроительное совещание по устройству лесных участков в границах земель лесного фонда Брянской области.

Планируется проведение работ на площади 115,5 тыс.га на землях лесного фонда¸ находящихся в ведении Брянского, Дубровского, Дятьковского, Карачевского, Клетнянского, Клинцовского, Мглинского и Унечского лесничеств, на не арендуемой территории.

В работе совещания приняли участие представители управления лесами, департамента природных ресурсов и экологии, филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Заплеспроект», лесничеств, общественных организаций.

По итогам совещания подписан протокол, который направлен для учета в работе всем заинтересованным организациям.

Основной задачей для органов лесного хозяйства является обеспечение своевременного и качественного проведения таксации лесов, а также проектирование мероприятий по использованию, защите, охране и воспроизводству лесов.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~pUa4e

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?