На встрече с губернатором Воронежской области Гордеевым А.В.

На встрече с губернатором Воронежской области Гордеевым А.В.
11 Апреля 2017
В рамках встречи удалось обсудить целый ряд вопросов, в числе которых: планы по развитию Дома молодежи на базе помещений Мариинской гимназии, ключевые итоги работы Молодежного правительства за прошедший год.

Кристина Леонова докладывала об общественных проектах в сфере экологии и охраны лесов, реализующихся в Воронежской области. Также она предложила Алексею Васильевичу организовать сбор макулатуры и пластика для дальнейшей переработки, а также установку контейнеров для раздельного сбора отходов в подразделениях правительства области и подведомственных учреждениях. Это предложение было одобрено и поддержано губернатором региона. Также ею было предложено рассмотреть возможность организации мер поддержки молодых кадров при трудоустройстве в сфере лесного хозяйства.

Встреча традиционно продолжилась в формате диалога, посвященного вопросам, интересующим молодежь. В числе основных тем были: развитие проектов в сфере медицины, охраны здоровья, экологического просвещения; работа по популяризации науки среди детей и молодежи и другие.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~qph8N

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?