На тушении лесного пожара погиб работник десантно-пожарной службы

На тушении лесного пожара погиб работник десантно-пожарной службы
24 Мая 2018
22 мая 2018 года во время тушения лесного пожара в Государственном природном заповеднике «Бастак» при распиле валежин на двух работников десантно-пожарной службы ОГАУ «Лесоохрана Еврейской автономной области» упало дерево.

В результате на месте погиб Алексей Николаевич Кушнаренко, 1984 года рождения.

Пострадал второй работник десантно-пожарной службы ОГАУ "Лесоохрана Еврейской автономной области", 1988 года рождения. Пострадавший находится в больнице, состояние здоровья не критичное.

По факту несчастного случая проводится расследование.

Руководство и коллектив ФБУ «Авиалесоохрана» глубоко скорбят в связи с трагической гибелью коллеги и выражают искренние соболезнования родным и близким Алексея Николаевича Кушнаренко.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~AcByY

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.