Сотрудник "Авиалесоохраны" стал организатором турнира по бокусу

Сотрудник "Авиалесоохраны" стал организатором турнира по бокусу
5 Декабря 2013
Инструктор десантно-пожарной группы парашютно-десантной пожарной службы ФБУ «Авиалесоохрана», мастер спорта по боксу, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Максим Мосунов стал одним из организаторов открытого детского турнира по боксу Республики Марий-Эл, посвященного  памяти воинов, погибших на Северном Кавказе при исполнении воинского долга.

В турнире приняли участие более 60 юных боксеров, а число зрителей превысило количество участников более чем в 10 раз.

В "Авиалесоохране" рассказали, что Максим также является одним из организаторов и директором детского боксерского клуба имени заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира по боксу В. Львова, действующего на базе школы № 21 в городе Йошкар-Ола. Во время внепожароопасного периода  Максим занимается тренерской деятельностью и в настоящее время готовит своих воспитанников к новым соревнованиям.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~0aEHP

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?