Новым руководителем Росприроднадзора стала Светлана Радионова

Новым руководителем Росприроднадзора стала Светлана Радионова
25 Декабря 2018
Соответствующее распоряжение 24 декабря 2018 г. подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Радионова Светлана Геннадьевна окончила в 1999 г. Саратовскую государственную академию права, в 2011 г. – Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина, в 2012 г. – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В пресс-службе Минприроды России рассказали, что ранее С.Радионова занимала должность начальника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности, начальника Управления обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности, заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~J6u84

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.