Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов

Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов
17 Января 2017
Запланированный за 2016 год объем поступления платежей от лесопользователей Костромской области был превышен на 10,7% и составил 626,3 млн. рублей, из них 341,0 млн. рублей в федеральный бюджет и 285,3 млн. рублей – в областной бюджет.

Проведение на систематической основе претензионно-исковой работы, деятельность административной комиссии по взысканию задолженности, взаимодействие с УФССП России по Костромской области, а также внесение изменений в договоры аренды лесных участков при изменении количественных и качественных характеристик, выявленных при проведении лесоустройства – основные составляющие, позволившие достигнуть положительных результатов. За 2016 год лесопользователями перечислено платежей в бюджет на 98,1 млн. рублей больше, чем в 2015 году.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~NJfnz

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.