Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса

 Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса
16 Апреля 2018
В Архангельске на сцене театра драмы прошел финал второго всероссийского конкурса «Королева Леса -2018», где из 30 красавиц лишь 15  стали  суперфиналистками.
Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа - критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.
Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.
В итоге, жюри конкурса,  выбрали 15 суперфиналисток. Кроме нашей дальневосточники девушки из Карелии и Санкт-Петербурга, Саратова и Вологды, Тулы и Лесосибирска, Архангельска, Северодвинска, Онеги и Котласа продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области.  Они поборются не только за корону «Королевы Леса - 2018», но и за автомобиль - Toyota RAV4.  
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~ND2Jo

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.