Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса

 Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса
16 Апреля 2018
В Архангельске на сцене театра драмы прошел финал второго всероссийского конкурса «Королева Леса -2018», где из 30 красавиц лишь 15  стали  суперфиналистками.
Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа - критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.
Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.
В итоге, жюри конкурса,  выбрали 15 суперфиналисток. Кроме нашей дальневосточники девушки из Карелии и Санкт-Петербурга, Саратова и Вологды, Тулы и Лесосибирска, Архангельска, Северодвинска, Онеги и Котласа продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области.  Они поборются не только за корону «Королевы Леса - 2018», но и за автомобиль - Toyota RAV4.  
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ND2Jo

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.