Приглашаем на посадку леса 30 сентября

Страницы: 1
RSS
Приглашаем на посадку леса 30 сентября
 
Приглашаем добровольцев на посадку леса в Орехово-Зуевское лесничество. Группа заезжает на место 30 сентября утром, максимум до 11 часов. Опоздавшим выделяем персональный гектар, меч и запас сеянцев 😏
В комментариях приветствуется поиск попутчиков. Кто на машине и готов взять на борт, напишите откуда, контакты/лс. Кто пеший, но хочет быть в танке, напишите о своём желании, контакты/лс и заглядывайте сюда и в группу fb: [ https://fb.com/groups/sazhaemles/ ] в поисках танка.

Контактная и справочная информация от организаторов:

Яндекс координаты посадки: [ 55.608297, 39.2636610 ]
Примерный маршрут общественным и не очень транспортом: [ https://goo.gl/LHmYxH ]
Расписание электричек: [ https://goo.gl/WfTq3k ]
Расписание автобусов: [ https://goo.gl/3bYZBw ]
Угадайка погоды: [ https://goo.gl/yqtaZa ]


Тел. координатора на всякий случай: [ 890990816 КдBa9 ] Иван.
Мы в телеграмме: [ https://t.me/joinchat/HOPfxEWC-v0EeAl... ]
Карта наших лесопосадок: [ https://goo.gl/t77kDJ ]
Репост и сарафанное радио приветствуется.
Приезжайте, и... после нас хоть лесок!
Изменено: Орехово-Зуевское лесничество - 28.09.2018 04:00:05
 
Отклик одного из участников:

Цитата
Вчера уже ближе к полуночи вернулись с лесопосадок, а кто-то из нас дома был часа только в два наверно.

Конечно это была в чём-то авантюрная идея: съездить за 150км на один день, решив всё в последний момент и  даже толком не собравшись) Но всё-же выезд получился удачным.

Кроме того что, ну просто приятно наблюдать все эти лица на лесопосадках, и вообще как другие люди работают, да(?) , было несколько удивительных и познавательных моментов.

На лесопосадки пришло много местных жителей из деревни Зворково и после короткого инструктажа люди уже сажали со скоростью и качеством таким, что многие им по хорошему могут даже позавидовать)

За несколько лет я  ничего подобного не видел. Люди ещё приходили и в какой-то момент у нас просто кончились мечи.    Благо мы как-то само-собой перераспределились/перетусовались, а позже лесничий подвёз ещё мечей и все кто хотел смогли поучаствовать.

Всё-же это было воскресенье, многим нужно было уезжать и после обеда нас  осталось пятеро, один из которых, намаявшись с местными ребятишками изучением божьих коровок, спал в машине    Мы-же подкрепившись местным натуральным молоком, батоном белого и яблоками(спасибо лесничему!), продолжили засандаливать.

Так получилось, что в этот раз мне впервые посчастливилось поработать кованым ещё мечём  Колесова старого образца, и это, мягко говоря, совсем другая история, заслуживающая отдельного поста. Посадили мы около 1.5ГА и, похоже, это крайние посадки сезона 2018 и теперь будем ждать весны.

Спасибо всем,  кто присоединялся к нам в этом сезоне!








Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)